Давай поговорим

Не спится мне...Давай, поговорим!?
О чем, родная? Да о нас с тобой.
О том, что город весь в огнях,
И снова ночь тому виной.
Давай, поговорим о нас,
Что расстояние -  не беда.
И тысячи километров, Боже мой,
Какая это, право, ерунда!
У нас уже почти рассвет,
У нас же полночь вот часы пробили...
Но что же делать, живём так далеко,
Но птицу счастья мы не упустили.
Я так хочу встречать рассвет с тобой!
А я с тобой попить вечерний чай.
Но, дорогая, я всегда с тобой
И встреча вскоре, только не скучай!
Закрой глаза, и сон к тебе придёт,
А я покой твой буду сторожить.
Какое счастье, есть на земле любовь
И не смогли бы люди без любви прожить!


Рецензии