Наивные размышления о любви

Ты придумай себе любовь.
Пусть в неё никто не поверит -
Неважно.
Ты будешь знать.

И пусть было много мостов,
Пусть бывало и в окна, и в двери
Страшно, -
Ты сможешь летать.

Ты оставь её на столе
Книгой и недопитым кофе...
Банально?
Но ты поймёшь.

Пусть живёт в твоей голове,
Стуке сердца, потоке крови -
Реально.
Мечта - не ложь.

И, возможно, однажды - кто там? -
Всё сложится, как по нотам,
В жизнь.
Только верь.
Только жди.
Держи...

* Для адекватного понимания необходимо быть знакомым с песней Земфиры "Жить в твоей голове"


Рецензии