Моя оптимальная судьба

С чего вдруг на Земле возникли люди?
Пришельцы, может быть, их привезли?
Жаль – в жизни человечьей много нуди.
И судьбы их бывают тяжелы.

Но у меня судьба сложилась сносно.
Живу я преспокойно, не нервозно.
Всесильные молитвы помогают –
Ко мне ни капли зла не прилипает.
- - -
5.11.2018


Рецензии