Там, где ненависть-есть любовь и мир

Там,где ненависть - есть любовь и мир,
А мне скучно, повсюду скучно, хоть волком вой.

Меня ничего не радует, не трогает и не злит,
Я даже без остатка готова броситься в свой самый лютый трип,
И отыскать тот трепет, что раньше жил у меня внутри,
Говорил со мной, глядя на уплывающие корабли.

Где же ты? Зачем ты меня покинул?
Я хочу быть, как неунывающий Арлекино,
Бесконечным поясником и плутом,
И чтобы горько рыдать потом,
Но вот жаль,что все мои чувства-
Фантом.
И где теперь мой дом, если мне никуда не хочется?
Если одиночество меня больше не пугает
И если вдохновение мое где-то в прошлом мае,
За углом, у бара,прикуривает и  щурится.
Оно так и осталось стоять на той праздной улице
И уже не сбудется.

Ведь я мимо него уверенно прошагала
как жаль,
Боже,как же мне жаль,что я тогда тебя не узнала.


Рецензии