Вечером

В  гостиной  мерцали  свечи,
рояль задумчиво дремала.
Томилась  в  ожидании встречи
напрасно,  она ведь знала!
Коснулись  трепетные  пальцы
рояли  клавиш,  и  тишина бежала.
Любви безумные страдальцы
танцуют на острие  кинжала.


Рецензии