я вспоминала обо всём сразу

Я забывала о тебе... молча...
я вспоминала о тебе... криком,
то будто выла на луну... волком,
разлуку делая единым мигом;
то говорила о любви... по - птичьи
и музыку космическую слушала,
писала письма для тебя... личные,
а то шептала "я люблю" на ушко...

Я забывала о тебе... было,
но вспоминала обо всём сразу,
лишь только слышала твоё "милая",
влючался тот же миг мой... разум;
когда услышала я твой... голос...
я наблюдала за тобой... молча...
словно приёмник мне служил... волос..
я понимала диалект волчий...

Я принимала твой язык... птичий...
Я нарушала твой покой, споря,
что мои чувства, мой родной, личные
никак не вяжутся с чужим горем;
я вспоминала о тебе часто...
Я забывала о тебе? Нонсенс...
Писала с чувством для тебя... сказку,
а получилась, дорогой, повесть.....

КСД


Рецензии