Конец сказки

Все просто-сложно-односложно
И в статусе теперь друзья.
Но думаю при встрече нашей можно,
Обнять меня, спросить как я?

А у тебя - гулять смеяться,
А у тебя - душа в огне.
Зачем над человеком издеваться?
Другие здесь, я не в тебе.

Зачем растрачивать куда-то,
Свое начало и огонь?
Когда проснувшись утром надо
Проветрить половую вонь.

А почему не засмотрется
На звезды лежа на брегу?
А почему не улыбнуться
Сказать друг-другу Я ЛЮБЛЮ?

Так сложно жить, так сложно думать
Какой конец у сказки есть.
А по-любому конец будет,
Лишь бы правдивей, а не лесть.


Рецензии