Где икона Божьей матери Казанской...

Сегодня в этот день, я помолюсь,
За девочку одну, которая с Казани.
Я к звездам всей вселенной обращусь,
Чтоб сохраняли ее глазки от печали.

Свои глаза закрою, и крестик на груди прижму,
Да, так чтоб защемило моё сердце,
На небо из окна я посмотрю,
Глазами зрелыми, но с взглядом от младенца.

И пусть меня услышат небеса,
И долетят в ночи ноябрьской,
До Богородицкого монастыря,
Где икона Божьей матери "Казанской"

04.11.2018


Рецензии