Зима...

***
Зима и Лето...
День вчерашний
Растаял фонарем бумажным
В седой огранке хрусталя.
Диез,
Мажор
И снова "Ля"
Рояль,
Аккорд,
Скользнули тени.
Над фикусом
Поют ступени...
Азалия
И кофе в банке.
А в общем, знаешь, все в порядке.

Все, как должно?
Сажают,
Рубят,
Рожают,
И невинных губят.
Распродают твою страну.
Пенсионер - идет ко дну.
Ремонт досрочный, капитальный -
И счет огромный, нереальный.
Налоги на свою квартиру.
И всем, признаться, не до жиру.

Нот если ты еще в пути -
Себе союзников найди....

Зима и Лето...
День вчерашний
В конверте легоньком, бумажном.


Рецензии