не подлежащие

у каждого из нас есть флешка в голове -
воспоминания огромной важности
и даже если мир в огне
известно точно,
благодаря регламенту,
что я в тебе, а ты во мне,
всегда,
не подлежащие форматировке памяти.


Рецензии