Влюбленная в танец

Чудо девочка с рыжими кудрями,
В ритме Африки кружит с партнёром.
Днём воскресным и серыми буднями,
Заряжает своим, всех, задором!

Познакомившись с ним, вдруг, влюбилася,
В этот танец, волшебный, "Кизомба"!
Расцвела будто, преобразилася,
Широко душа, до горизонта!

08.11.2018


Рецензии