Какую головокружительную карьеру Бузова...

Какую головокружительную карьеру Бузова... насосала...
Ну, хоть что-то женщина хорошо делает.
Жаль, в мемуарах процесс таланта рождения не описала...
Думаю, Россия узнать подробности желает.


Рецензии