Время и мы-IV

Мгновение – ничто, мгновенье – всё,
Для человека время вне закона –
Секунда та, в которую нашёл,
Превыше пустолетних перегонов.

Я диалектику не жаловал всегда,
Игрой ума, и только-то, казалась,
Но Время – необычная среда,
Здесь диалектика на месте оказалась.

Когда-нибудь оно замкнёт свой круг
И выведет в другое измеренье,
Одна любовь законом станет вдруг –
И мы поймём сам факт и смысл творенья.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
30.01.02


Рецензии