2017. О моряках... ты признавайся мне в любви...

О МОРЯКАХ...

...ТЫ...ПОЖАЛУЙСТА...
ПРИЗНАВАЙСЯ МНЕ В ЛЮБВИ...
В ДУШЕНЬКЕ...МОЕЙ...
НАЧИНАЕТСЯ...ТАКОЕ ТОМЛЕНИЕ...
ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
ПРИЗНАТЕЛЬНА...НО ТЫ УСЛЫШЬ...
КАК Я ЖИВУ...С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ...
ТЕБЕ ...НА УДИВЛЕНИЕ...

МНЕ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ...
КОГДА ...ТЕБЯ Я ВИЖУ...
И НЕЖНО...
МАЛЕНЬКИМИ ПОЦЕЛУЯМИ...КРИЧАТЬ...
КОГДА ЖЕ Я...ВНОВЬ ...ТЕБЯ УВИЖУ...
ТЫ НЕ СПЕШИ...
Я ВСЕ ПРЕДВИЖУ...
КОГДА ТЕБЕ...
ЛИЧНО...НУЖНО...
БУДЕТ УЕЗЖАТЬ...

Я СОБЕРУ...ВЕЩИ...ТЕБЕ В ДОРОГУ...
БЛАГОСЛОВЛЯЯ ИХ...
ПЕРЕКРЕЩУ...ЕДУ НЕМНОГО...
И ХЛЕБА ПОСОЛЮ...
А ТЫ...НЕ ОБЪЯСНЯЯ...ПОНЕМНОГУ...
ТИХОНЬКО ОБХОДИШЬ ...НАШ ДОМ...
ДОТРАГИВАЯСЬ...
ТЫ...В ПУТЬ-ДОРОГУ...
В ПАМЯТЬ... ЗАКЛАДЫВАЕШЬ...
ЧТОБ...СОХРАНИТЬ ДОМ...

И ВДРУГ...ПОЧУВСТВОВАВ...
ОСТАНОВИЛСЯ...У ПОРОГА...
СКАЗАЛ ТИХОНЬКО...
Я КЛЮЧИ... ЗАБЫЛ...
ЛЮБИМАЯ...
Я ВОЗЬМУ НЕМНОГО...
КРАЮХУ ХЛЕБА...
И КЛЮЧ...ОТ ДОМА ...СВОЕГО...

СЕГОДНЯ...
ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ...
НА ЗАПОТЕВШИХ ОКНАХ...
РИСОВАТЬ СЕРДЕЧКИ...
Я...КОНЕЧНО...
БУДУ...ВСЕГДА...ЖДАТЬ...
ВЕДЬ ТЫ...КЛЮЧИ...
ЗАБЫЛ...С СЕРДЕЧКОМ...      


Рецензии
Очень понравилась и тема, и рассказ...проникновенно, с грустинкой...

Натэлла Пак   08.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ОЧЕНЬ РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РАССКАЗ О МОРЯКАХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.11.2018 20:15   Заявить о нарушении