Разглядите друг в друге хорошее

В каждом хочется видеть хорошее,
Пусть оно даже будет с горошину.
Ведь в хорошем есть свойство одно-
Все вокруг оживляет оно!

Оно щедро прощает ошибку
И из света рождает улыбку.
Если будешь ты  с сердцем нагим,
Все изменится, станет иным…

 Недовольно попятится зло,
Колдовство его в свете утонет,
Скажет : «время иное пришло»,
И магический посох уронит.

Разглядите  друг в друге хорошее,
Помогите упавшему встать,
Пусть хорошее будет с горошину,
Станет полем – конца не видать!


Рецензии