Если одинок

Время бежит вперед, и тащит нас за собой.
Мы беспрекословно ползем вслед за судьбой.
Нас разделяют на слабых и сильных,
Нас разделяют по статусу жизни.
Кто-то был бедным, а кто-то богатым,
Но все мы пред смертью едины, однако.

Кто-то из нас живет глядя в будущее,
Кто-то из нас живет настоящим,
Кто-то из нас смотрит в прошлое,
И вспоминает оставшихся там.

Нет смысла жить, если не видишь счастья,
Ты одиночеством жизнь не погасишь.
Нет смысла думать, что всё обойдется,
Ведь ты одинок, одиночество - дом твой.


Рецензии