Сходила замуж

Сходила замуж в Польше,
а у него не больше...
Любите бабы русских мужиков!
И жаден был, зараза,
учил четыре раза,
пускай поищет новых дураков.

В Испании все сложно,
но выжить тоже можно,
вертелась я, как белка в колесе.
С утра посудомойкой,
а вечером за стойкой.
Ухаживал чиновник из ПАСЕ!

И снова закрутилось...
Зачем, скажи на милость,
испанцу наша русская жена?!
И я, почти как Гала,
Хуана вдохновляла,
но не Дали был в общем ни хрена...

Когда послали в Штаты,
повез меня и брата,
а брат был и моложе и бойчей,
и в номере отеля
кровать сломал скорее,
чем догорела парочка свечей...
Я с этим не смирилась,
стыдливо удалилась,
идальго же догонит и убьет!
А он, чудак в панаме,
звонил по скайпу маме:
"Такая приключения найдет!"

Осталась я в Нью-Йорке,
сначала на задворках,
про Брайтон-бич не слушайте,
все врут!
Здесь тем, кто русский знает,
не часто помогают,
но чудеса случаются и тут...

Теперь я на Бродвее,
уже не жду сабвея,
имею элегантный кадиллак.
И вроде все сложилось
а вот, скажи на милость,
привольно-то не дышится
никак...

В России не богато
живут четыре брата
и тетка, и сестренки, и отец.
Я точно в эту среду
на Родину поеду,
Ах, где ж ты мой
российский
молодец?!


Рецензии
Мир тесен, да и круглая Земля! Куда бы нам податься, вот уж .ля... :))

Владислав Коробков   30.11.2018 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.