Чувствовать тебя хочу

 К ***

Чувствовать тебя хочу ,
Мы спустились со звезды одной ,
Даже, если я стою к тебе спиной,
Все-равно на зов родной лечу.

Падала — меня ты удержал;
Ошибалась — ты меня простил;
Плакала — вмиг вытер слёзы ты; 
Жизни нашей пишем чистовик.
Ластиком сотрём погрех листы,
Выложим по ним ковёр гвоздик.

Всё так гармонично, жизни оригами:
Ты — мой мирный остров , я — твоё цунами.
Чувства наши свыше посланы богами ,
А про них всё сказано нашими стихами.

Осуждать их незачем и  жалеть тут нечего,
Можно только лишь мечтать
И такого в жизни ждать.
Там где есть Любовь, всегда,—
В ней душа излечена.
Всё намертво завязано и до смерти повенчано.

8 ноября 2018г., Вильнюс


Рецензии
"Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза наша беда..." (с). Признавайтесь, Юля, кого там под звёздочками (как в шкафу) прячешь? :) "Понравилось".

Сергей Московит   08.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
Под звёздочками тот ,что со мной с одной звезды. Нельзя называть имя - сглазят))

Юлита Малиновская   08.11.2018 22:12   Заявить о нарушении