Первые партнеры

Дается путь к хорошей жизни,
К нему,наставник для партнера.
Для блага человеку бизнес,
С командою движенье в гору.

Желание идти понятно,
И приглашение друзей.
Идут одной дорогой вместе,
А это лучше и быстрей.

И действия уже известны,
И есть, чем вместе заниматься.
И отношения здесь честны,
Совместно лучше подниматься.

Как хорошо,когда партнеры,
Свою работу понимают.
Намека даже нет на споры,
Друг друга дружно продвигают.

А по другому здесь никак,
Всё однозначно и едино.
Дела проходят на ура,
Любые действия решимы.

И первые мои партнеры,
Есть однозначно здесь костяк.
Решают все задачи скоро,
Любые трудности пустяк.

Растет команда очень дружно,
И понимание здесь есть.
При деле только если нужно,
На рассуждения присесть.

Весь путь наш собран из желаний,
Кого нам лучше поднимать.
И если кто достиг вершины,
Другого должен понимать.

Как мало у меня партнеров,
Желающих идти вперед.
Но думаю довольно скоро,
Мой старый,лучших подберет.

В пути яснее видишь ценность,
Того,с кем ранее шагал.
И первый твой партнер конечно,
Сокровищем бесценным стал.


Рецензии