Пазл

Смывай с себя макияж, хватит уже бесполезного фарса.
Ложь оправдала себя, теперь ты хозяйка и этой туши,
Оглянись, посмотри на себя , разве ты не прекрасна?
Хозяйка своей идеальной, и чьей то не нужной , забытой души.

Захламлен весь день , а возможно, что это кусочки бесконечного пазла,
Что соберется отнюдь не тогда, когда ты выстроишь контур,
А тогда, когда душ кусочки начнут сомневаться ,
Мыслью совместной, выдавят темную клейкую массу.

Склеить , свою фотографию из оргстекла вставить не забудь ,
Получишь отнюдь документ , даже важнее паспорта.
С видом на вечные муки, погубленных тобою людей.
Да и нелюдей, тебе сейчас они все одна раса.

Тычешь нагло, в рожу людям бросай кусочек счастья.
Не заметят они, что потянется общая шалость не только в письме.
Не только на кончике ручки, вязалось кружево паука,
Связалось петлей на руке, а порой голове.

Не следует полностью понимать всей загадки.
Только прошу одного , пожалуйста никогда ,
Не показывай мне весь пазл,
Полностью.
Из черно-белой.
Мозаики.


Рецензии