3 30

Упавшей звездой навылет,
Перебита артерия сонная.
Новой туманностью вспыхнет
Кровь моя пересоленная.
Ночь рассыпал телегой Возничий,
Пациент неотложный теряет сознание.
Зафиксируйте жизнь сестра, время 3:30
Готовьте носилки
И в блок страдания.


Рецензии