Время не лечит

Куплет:
Разбито сердце - одиночество душит,
И боль по сердцу проводит ножом.
Нет сил больше ждать, нет сил терпеть,
И ты этим вечером глушишь крепкий коньяк.

Припев:
И ты думаешь, что всё будет завтра иначе,
Но каждый новый день – это прошлый день дважды.
Твои мысли о прошлом, тебя нет в настоящем,
Тебя просто нет, и не будет иначе.

Куплет:
Разбито сердце – время раны не лечит,
Люди в голос твердят мне, что,
Время пройдет и станет легче.

Припев:
И ты думаешь, что всё будет завтра иначе,
Но каждый новый день – это прошлый день дважды.
Твои мысли о прошлом, тебя нет в настоящем,
Тебя просто нет, и не будет иначе.


Рецензии