Расцветёт золотисто мимоза

Осень  всюду  терзает  людей,
Тучи  дерзко  ложатся  на  крыши…
В оптимизм верить свой всё трудней:
Мысли  сердце  скребут  будто  мыши.

Не  пойму,  для  чего,  почему
Доля “мост” развела  между  нами…
Берег  твой  еле  видно  сквозь  тьму,
Ведь  глаза застилает слезами.

Верь  в  любовь, хоть «несладко» тебе.
Не  всесильны  “житейские  реки”.
Брод  найдётся  и  в  нашей  судьбе,
Мы забудем  разлуки  навеки.

Да  и  осень  уйдёт  без  следа.
Грусть,  как  слякоть,  прогонят морозы.
В  наших  чувствах  и  в  стужу  тогда
Расцветёт  золотисто  мимоза.

               
                8.11.2018г.


Рецензии
Стих верящего человека) золотисто мимоза... ишь ты... понравилось)

Марина Ижболдина   25.07.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,я рад такому отзыву! С благодарной улыбкой - Андрей.

Габерстро Андрей   25.07.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.