Лезть мне в череп

Окурком выпала звезда,
Упала в степь и там рассшиблась.
Жалеть не буду никогда,
И к черту все, что получилось.
И не сложилось.
Но верю -
будут новые восходы
И знаю, что
В новые закаты
Встречать нас будут
Другие звезды
И провожать с душой в заплатах.

Но знаешь,
Честно говоря,
Когда один я буду
И лишь заря,
Я буду вспоминать тебя,
И мысли череп будут резать.
Скажу спасибо за стихи.
Но в темном поезде сейчас
Мне не видать ни зги.
Ни нас.


Рецензии