Посвящение матери

Когда ребёнок появляется на свет,
Улыбкой мама светится в ответ.
Он окружен заботой, теплом ,
Ведь там, где мама, там наш дом,
Там для сердца нашего милый приют,
Где нас обогреют, обнимут, поймут.
Помните, мама готова на всё,
Чтоб стал счастливей ребёнок её.
Любовь материнская силу даёт!
Любовь материнская не предаёт!
Мама любить нас будет всегда,
Она ведь как воздух всем нам нужна .


Рецензии