С годами...

С годами стала чуточку мудрей...
Из жизни убираю всё ненужное...
Навязчивых неискренних людей...
Друзей, которые иных врагов похуже...
Не верю больше ласковым речам...
И от завистников держусь подальше...
Я даже стала лучше различать
Возможные оттенки фальши...
Всё больше дорожу я тем, что есть...
Всё больше берегу я тех, кто дорог...
И в мусор выброшу я зависть, ложь и лесть...
И ненависть оставлю за порогом ..


Рецензии