И за полушку... медную... продаст!!!

.......И ЗА ПОЛУШКУ.../МЕДНУЮ/...ПРОДАСТ (((.........
---------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ.../КРИЧАЛ "ЛЮБЛЮ"/...РАЗЛЮБИТ (((
КТО КЛЯЛСЯ.../В ВЕРНОСТИ/...ПРЕДАСТ !!! (((
КАК УЗЕЛ ГОРДИЕВ.../ВСЕ ОТНОШЕНИЯ/...РАЗРУБИТ (((
И ЗА ПОЛУШКУ.../МЕДНУЮ/...ПРОДАСТ !!! (((

---------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии