Мы живём в удивительный век!

Мы живём в удивительный век!
Кто б мог раньше предвидеть такое?
Интернета стал раб человек.
При каком мы живём нынче строе?

И кому и что нужно от нас,
И кто тайный на деле хозяин
На земле человеческих масс?
Авель или же всё-таки Каин?
08.11.2018


Рецензии