я все ещё скучаю по тебе

Я все ещё скучаю по тебе
Сама порой того не сознавая
И пребывая в вечной той борьбе
Не вижу мыслям о тебе конца и края...
Погашен свет и снова тишина
Я не готова слушать её вечно
Да, рядом люди.. Только я одна.
И я люблю, люблю их бесконечно.
Но вот никто не смог понять мой мир
И смелых нет признать, что я у края
Моя душа изношена до дыр
Я тихо, но с улыбкой, умираю.


Рецензии