Я обычная женщина

Я обычная женщина –
Ни худая, ни толстая,
И в размере XL-евском
Умещаю бока.
К людям чаще доверчива,
В меру злая и добрая –
В нашем мире изменчивом
Жить так проще пока.

Имя с деревом схожее,
И на маму похожа я,
А бальзаковский возраст мой
Далеко уже за…
Я люблю дни погожие,
Когда люди прохожие
В ногу топают с солнышком,
Мило щуря глаза.

Я давно стала мамою,
А для мужа я – «самая…».
В день февральский рождённая
Жду всё время тепла.
Даже если усталая
Никогда не устану я
Бить земными поклонами
За судьбу, что дана.

ноябрь 2018 г.

на фото я


Рецензии