Marleson semi swet

В руке "Marleson semi swet".
Красавица мне улыбнулась.
И я помахал ей в ответ,
Но жаль, что жена вдруг вернулась.

Погасший красавицы взгляд,
И мне тут взгрустнулось немного,
А в сердце любовный заряд.
Жена на меня смотрит строго.

- Попудри свой носик, жена,
Причёску поправь в туалете...
(Красавица рядом одна,
И мне счастья миг, верно, светит).

На страже жена, не идёт
Свой носик попудрить не хочет.
Красавица, грустная, ждёт.
А рядом приятель хохочет.

Женился? Жену ублажай
И ей посылай ты приветы!
На женщин свой взгляд не бросай
Глазами небесного цвета.

Сижу в ресторане с женой.
Красавицу друг ублажает.
Я хмурый сегодня, смурной.
Жена "Marleson" покоряет.


Рецензии