Бемолька

Блажен, кто знает всё с рожденья!
Бывают мудрецы, наверно.
У них нет глупого мгновенья.
Всё истинно, и всё-то верно.
Не ждёт и страстная таверна.

Бывает, может, в сказке только.
А, может, есть и исключенья,
Как будто им дана бемолька -
Услышать ранее мученья,
Чтоб отойти без сожаленья!

 


Рецензии