На сердце лежит тяжкий груз...

На сердце лежит тяжкий груз.
Взрывная обида, и пусть
Забудется этот конфуз,
Внутри же останется грусть.

Не знаю, что делать теперь,
Всё чаще встречаю сомнения...
Достала та горечь потерь,
Любви забываю значения...

Не ссора, обман или травма,
Он сразу сказал, что я значу.
Признаю я это, но завтра,
Сегодня себя одурачу.

Минуты мои пролетают,
Я так же люблю нестерпимо.
И это ведь всё оправдает,
Скажу я, что всё поправимо.


Рецензии