Скрипач, давно играет сны

Перегорел, как свеча фитиль.
Перегорел, тобою вслед любви.
Года, затмили, мои мечты снов.
Любовь, была как гранью нами.

Не плачь, душа моя далекая.
Не рви, сердце, ноты былое.
Твой скрипач, давно играет сны.
Бережно, тихо, мгновение забыты.

Скрипач рвал душу, рвал себя.
Он сердце, свое время, дарил тебе.
Скрипач слезами, грусть струн души.
Нежно сквозь, сны грёз, играет грёзы.

Не плачь, душа моя нежность.
Сквозь судьбы, я ушёл вдаль края.
Тихо, безметежно, слушал ветра.
Скрипач, давно уже, забыл ноты.

Вдох на выдох, сдавило сердце.
Тишиной, мелодии любви сонет.
Сыграет он, в сердце глубь души.
Пусть немного времени застыла.

Но он, играет с тишиной в ночи.
Перегорела, его душа в любви.
Струна забвение, звучит душа моя.
Мне снится, наши дни мечты вдаль.

Габриэль Джорджини.


Рецензии