обуздать ревность

Не ревнуй. Не стоит. Наплевать
Он имеет право выбирать
Он не окольцован,  между прочим
Просто ставит запятые между точек
Разойтись не тема. Две минуты…
Подожмет в усмешке насмешливые губы
Чиркнет зажигалкой и поднимет бровь
Зашумит в ушах,  выкипая кровь
На  виске забьется вена- истеричка
Всхлипнет вдруг тоскливо  электричка
Чемодан оттянет руки до земли.
Что же ты хотела. Ну давай, иди…
Ты  молиться будешь. Чтобы он окликнул…
Кто то взглядом пошлым стукнет тебя в спину…
И кольнет иглою где-то под лопаткой…
Что добилась цели, психопатка…
В уголок забьешься и закусишь губу
Что же  ты наделала. Это просто глупость
Заскрипит сиденье потертой старой кожей
Закричать  захочешь. Но не сможешь
По щеке покатится крик слезой…
Что же происходит. Что с тобой
За окном пейзажик сольется воедино
Поддалась ты ревности,  дубина…
Задрожит несчастно нижняя губа…
Ревность победила. Где же ты была…
Зажигалкой чиркнет кто-то рядом
«Ты не против,  если я присяду?!
Разойтись не тема. Между прочим
Может запятую вставим между точек?!»


Рецензии