Заряженный дракон

Выше неба, выше звёзд
Игра уже давно всерьёз
Видите стоит ваш босс?
Это наш молокосос!

Рядом с ним отважный пёс
Он не любит ваших слез,
Это самый важный пост
Выносить не нашим мозг

Проходят дни и недели
Мы все рвёмся к победе,
И как-будто бы в метели
Все куда-то исчезли

18-ый год,
Смотрю на свой эпизод
Самостоятельный ход
В обход своих невзгод

Я - заряжённый дракон
Открывай аттракцион
Это новый эталон
Создавать дивизион

Наше время - наше пламя
Наша воля - наша сабля
Наша совесть - наша крепость
Ваша зависть - закономерность


Рецензии