Волшебный вечер!

   Вот опять волшебный вечер наступает -
Зажигаются огни, зари свет тает
И в Твоих глазах читаю о любви!
  Изумительная, нежная, дари
Чары на губах Твоих, Твоё очарованье,
Голос Твой, что шепчет мне признанье
В зачаровывающей, неземной любви,
Мне он шепчет: сердце покори!


Рецензии