Миф

своим  несовершенством  истомив
прошедший  миф  меняет  новый  миф.
то  вещь  в  себе,
то  сам  ты  станешь  вещью
и  прославляют  губы человечьи
грядущий пыльный  хлам
обманно  он  сияет
и  призывает  к  святотатству,
и  люд предпочитает  храму
свободу,  равенство  и  ***ядство. 


Рецензии