Расскажи небесам

Расскажи небесам
О своей судьбе.
Расскажи небесам,
Как живётся на земле.

И не будет больше слёз
В наших раненных сердцах.
Нет, не будет больше слов -
Безответных, глупых слов..

Расскажи небесам
О своей душе.
Расскажи небесам,
Как ты "счастлив" на земле.


Рецензии