Время...

Время смоет дождями следы этих ран
Всё сотрёт и развеет немую печаль..
Что забылось однажды покажет экран..
Но не будет как прежде минувшего жаль..
Пыль от старых дорог на твоих сапогах..
Соль от слез на щеках а в душе пустота..
Всё забылось, исчезло, развелось в прах..
Как исчезла однажды всей жизни мечта..


Рецензии