Ocean Gypsy by Blacmore s Night

Хотели всё у ней отнять
Свободу в цепи заковать
И страх проснулся вдруг в душе у ней
Любовь пытались приручить
И уже справились почти
Взамен оставив только боль никчёмных дней

Сияет светом серебристым
Под луной её монисто
Гадает люд: "...а всё ль тут чисто?"...

К ней приходили сновиденья
Её одной доступны зренью
А все остались в неведеньи...

Припев:
Эй, цыганка, дочь луны
Дало Солнце тебе 1000 ночей
Расскажи нам свои сны
Станет золотым любой в лучах твоих очей
Твоих очей...

Но вот встретила она
Пустомелю и вруна и была им побеждена
Для неё он солнцем стал
Ослепил...очаровал...
Да вот пришёл урочный час и Светило тот погас...

Прозвучал негромкий зов
Застыли звёзды в вышине...
И улыбнувшись всем без слов
Ушла она, была и нет...
В пучине синей океана растворилась дочь цыгана

Припев.

Прилив упорно в берег бьёт, никто не видел смерть её
И пеной стало платье её белое
Угасла жизнь в её глазах, свободной стала, канул страх
А равнодушная волна её слизнула письмена...
Ещё сверкает шёлк волос, и ветер запах не унёс
В спокойной тихой глубине, ни боли, ни печали нет
И в плакальщики был позван, на смерть её - сам Океан...

Припев.

Твоих очей...

Твоих очей...

Твоих очей...


Рецензии