Сразу в лето...

Сразу в лето
Минуя зиму
Лишь бы осени
Сплин побороть
Мы глядели
Рты разинув
В те края
Где ждёт Господь

Только ждёт ли?
Эти сопли
Разлагают
Плоть и дух
Молний плети
В ярком свете
Много легче
Ждать беду

Наша совесть
Воет в голос
Наша вера
Пьёт абсент
С небом связь
Тонка, как волос
Но -
В Божественной косе!

Сразу в лето
У весны лишь
Постоять
Перекурить
Вряд ли нужен
Фотофиниш -
Ни один
Не смог доплыть

Наша воля
Воет в голос
Нашу боль
Увёл конвой
С небом связь
Тонка, как волос...
Волос пепельно-седой!


Рецензии