Заточение

Сижу в заточении, в сумраке тёмном,
Не отзовётся никто на мольбы мои свыше.
Сижу всего лишь минуту,а кажется вечность сидишь
И старцем себя ощущаешь что чахнет над жизнью своей.

Сидишь всего один час и скука уже не не страшна,
Но тишина и безделье забирают твой разум и мысли.
Суета моих друзей не тревожит, обошла меня стороной,
Я остаюсь в резервации полной только с собой.

Три года пролетели бесследно
Вот отпускают на волю меня,
Запомнятся стены мне эти
Ведь в темноте нашёл себя самого.
Дойду я до дома ,семью повстречаю
И спокойно уйду на покой.


Рецензии