В догонку 7-ноября

Ходили демонстрацией,
Флагами махали,
А по утрам мы,братцы,
С бодуна вставали,
      И похмелялись красным,
      И ноги словно вата,
      Испортили нам праздник,
      Гады -демократы!


Рецензии