под ногами...

Под  ногами…
В  траве – мураве…
По  земле…
По  песку…
Под  асфальтом…
Городской
Пробегает  ручей…
От  сопрано 
Журчит  -
До  контральто…
Берега  испещряют
Следы…
Воду  пьют
Муравьи…
Кошки…
Птицы…
Золотящие
Капли  воды
На  закате  кропят
Наши  лица…
Под  ногами
Струится  ничей…
Без  названия…
Без  гидрологии…
Холодком
Мимо
Жарких  печей
Среди  грязного 
Шумного  города…
Под  ногами
Святая  вода…
Тьма  времён
Истекает  по  руслу…
Сколько  ей
Между  нами
Блуждать…
Ложем  выстланным
Будущим
Тусклым…


Рецензии