Вы что то хмурые сегодня

Вы что то хмурые сегодня,
Серьезно строгая душа.
В каком то каверзном вопросе,
Что так загадочна судьба.

Так неподступная по смыслу,
Не восприимчива ни как.
Что то решаешь очень лично,
Так высока в своих словах.

Какой загадкой оживаешь,
Куда летит твоя искра.
Из за чего так всё бывает,
Проблема в тяжких островах.

Как же избавится от боли,
Уйти от этой темноты.
И в сердце проявить рассветы,
Дыханья нежные ростки.

Бывают эти перемены,
Кто то напакостил, сгрешил.
А там внутри, потом боль сверлит,
Да просто надо теплоты...
             Александр.


Рецензии