Привкус

Вечер взорвётся вороньим карканьем,
(По расписанью, в восемь).
Серая сказка с сернистой накипью.
(Если попроще - осень).
Серая днями, ночами - синяя
(Ровно в цвет настроенья),
Память рисует кривые линии
С привкусом халапеньо.
С привкусом прикуса, с солью боли,
С перцем багряных клёнов,
С дымом пожарищ былых любовей,
С небом переплетённых.
Серая сказка с сернистой накипью,
Грустная сука-осень.
Синяя ночь за вороньим карканьем,
По расписанью. В восемь...


Рецензии
То есть, через 2,5 час после заката?
Тоже сойдёт.

Спасибо!

Владимир Емельяненко   08.11.2018 23:10     Заявить о нарушении
У нас севернее:-) через полтора:-) пока еще. Потом начнем вам завидовать:-)

Илья Бестужев   13.11.2018 18:06   Заявить о нарушении