Пусть не закончится Родина

Пусть не закончится Родина,
В паспорте визой "шенген".
Пусть же не станет острогом нам,
Или темницей без стен.

Та, что взрастила нас разными,
Та, что дала нам покой.
Та, что раскрасила в красное
Просторы страны дорогой.

Та, что спасла мир от скверного
Зла под названием "нацизм".
В полёт что отправила "первого",
Космос нам всем подарив.

Пусть не закончится Родина,
К ней любовь пронесём сквозь года.
Ведь в сердце у каждого ронина,
Родина будет всегда.

Красоты берёзово-вербные,
И утренних рос красоту.
Пусть не забудут, наверное,
Те, кто свою ищет мечту.


Рецензии