Как была ты права... мама

Как была ты права, я сейчас признаю
И листаю прошедшие годы.
Вспоминаю тогда эту глупость свою,
Понимаю, к чему все невзгоды.

Говорила ты мне не туда я хожу
И не с теми брожу вечерами.
Просто в той тишине, показалось - дышу,
Потому не любила слов мамы.

Сколько слез пролила, я же знаю, в ночи,
Сердце тО материнское бьется
От тревоги душевной или от тоски
На вопрос: когда дочка вернется?

Я любила его не смогла предпринять
И понять, что мне жизни не хватит,
Чтоб потом твою боль на улыбку менять,
Что меня через годы спохватит!

Извини, рядом сядь, рассказать я хочу,
Что навеки к нему я остыла.
И сейчас у тебя извинений прошу
И хочу, чтобы ты простила...

АША (23.10.2018г.)


Рецензии