Тебя я не забуду

Предупреждаю , разобью вам сердце
Ты , знаешь , поздно , ведь уже разбито
От мыслей о тебе куда мне деться ?
Я - птица , чье крыло теперь подбито
Хочу растаять снегом на ладони ,
Три линии на ней понять пытаясь
Спаси меня от бешеной агонии ,
Молчишь на фото , ярко улыбаясь
А я считаю дни до нашей встречи ,
Увидеть ту , что выкрала покой мой
Коварную , чей образ безупречен ,
Стрелявшую заполненной обоймой .
Но я восстану , ни живой , ни мертвый ,
И буду находить твой след повсюду
Пути мои запутаны и стерты ,
Пока живу тебя я не забуду .


Рецензии